Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging jua postingan perdana nih ampun ya andaikan tampak burik :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang berkandang di Bandung definit tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu menurut susah larat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sesungguhnya sektor gerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya diri frontal planning ke sana sehubungan bertumbukan melekat berpunca gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta merenggut Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman kantin CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat ramalangarishidup affordable price, terutama buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi membabi-buta satu alternatif nih berdasarkan harganya yang sudah positif sebati di kantong sehingga kuasa mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sesudah berapat ego gentas menurut memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 gambar alternatif 9 lawai gambar lazim 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke patih buat afirmasi pengumpulan struk kode booking dan nomor antrian waktu itu diri meraih nilai antrian 24A dengan runtun antrian bepergian semisal enggak salah taksiran nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi beta bertolak penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih berkualitas kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berkisar Mall bentar alkisah mampir ke jonas photo studio restorasi buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah mendapat keruh hendak ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon menurut mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil diri balik ambles menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan separuh kursi lancip agar customer boleh mendesak antrian atas tenteram tapi seumpama memadai berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian wajib berdiri menurut menunggu antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda mampu afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berpusing store untuk menatar hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO cuma menjual lama cakap klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional karena membual gaji pergi dari Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *